阿森纳挖角切尔西大神?穆帅打死也不卖给温格

阿森纳挖角切尔西大神?穆帅打死也不卖给温格

威尔金斯和切赫

本赛季成为替补的切赫很可能在本赛季结束后离开切尔西,而缺少可靠门将的阿森纳一直对切赫非常感兴趣。然而,根据前切尔西助理雷·威尔金斯的说法,穆里尼奥永远不会把切赫卖给温格。

雷·威尔金斯曾在2008年担任切尔西主教练的助理,之后他还协助过和安切洛蒂。然而,他在2010年被切尔西解雇。在接受talkSPORT采访时,威尔金斯认为即使切尔西卖掉切赫,也只可能把他送到国外联赛,阿森纳根本没有机会。

威尔金斯说:如果你看看切尔西这几年的卖动作,你会发现他们更愿意把球员卖到国外,比如德罗巴、、卡劳等。切尔西不想把自己的人卖给英超球队,因为这会损害俱乐部的利益。所以我觉得穆里尼奥会对切赫采取同样的态度。

至于切赫的下一个家,威尔金斯认为巴黎圣日耳曼应该参与竞标。他说:我不明白为什么巴黎圣日耳曼没有报价,因为他们的一号门将希里古不够好。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注