韩K2联庆南FCVS全南天龙前瞻分析:庆南势要重回

韩K2联庆南FCVS全南天龙前瞻分析:庆南势要重回K联

韩K2联庆南FCVS全南天龙前瞻分析:庆南势要重回K联

韩国K2联盟青南FCVS全南天龙前瞻分析:青南要回归K联盟了

北京时间5月10日晚17:30,韩国K2联赛将继续激战。K2联赛作为为数不多的完成半决赛的联赛之一,在疫情下也引起了特别的关注。这场比赛将在长垣综合运动场举行。双方主场是青南FC,客场是全南天龙。双方之前有过多次对抗。在过去的五场直接对抗中,青南FC胜2平,占据绝对上风。

韩K2联庆南FCVS全南天龙前瞻分析:庆南势要重回K联

青南FC

以青南FC而言,上赛季K联赛5胜13平15负,进38球,失55球,积28分,最终排名积分榜第10。遗憾的是在与釜山偶像的升级比赛中失利。这个赛季,不得不去韩国K2联赛。在过去的五场比赛中,球队取得了1胜2平2负的战绩,整体表现相当糟糕。上一场比赛,球队主场0-2不敌K2联赛第三位釜山偶像。两轮总比分0-2输给对手,降级严重。由于疫情原因,青南FC在半决赛前只参加了两场友谊赛,状态没有得到很好的保障。

青南FC最近还是没有摆脱上赛季的颓势。最近两场热身赛,球队对阵少年联赛球队金海和长垣只得到1平1负,两场比赛都是手指全丢,竞技状态堪忧。

清南FC的玩法极慢极热。上赛季联赛21场以上,下半场进球比上半场多,最后15分钟进球多达17个。上赛季青南FC逆风打能力几乎为零。在前26场失球比赛中,球队仅完成逆转,1场获胜,逆风胜率仅为3.8%。

冬窗,青南FC强调加强中前场,前场多达10个签。虽然巴西外援内格巴是免费加盟的,但这位快速边锋将大大缓解球队反击速度慢的弱点。

韩K2联庆南FCVS全南天龙前瞻分析:庆南势要重回K联

全南天龙

全南天龙上赛季K2联赛13胜9平14负,进43球,失47球,积48分,最终积分榜排名第六,无法晋级韩国K联赛。在过去的五场比赛中,球队取得了3胜1平1负的成绩,整体表现显著。上一场比赛,球队主场2-1拿下安山小绿,以两连胜结束上赛季。疫情之下,全南天龙也只打了一场友谊赛,球队状态不明。

由于疫情原因,全南天龙在联赛开始前并没有安排正式的热身赛,所以球员近期状态难以考察,本轮比赛很可能不适合。全南天龙的踢法偏向于控制。上赛季球队场均控球率56.3%,12.2投,但大角度率只有41.2%。

在这场比赛中,从双方的对抗记录和目前的状态来看,更看好主场比赛的青南FC,在新赛季能有一个好的开局。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注