马卡:毕尔巴鄂希望在冬窗签回拜仁中场哈马

马卡:毕尔巴鄂希望在冬窗签回拜仁中场哈马

哈维·马丁内斯据《马卡报》报道,哈维·马丁内斯是最常与毕尔巴鄂竞技联系在一起的名字之一。上赛季冬季转会窗口,毕尔巴鄂试图从德甲巨人拜仁慕尼黑签下哈维马丁内斯。但是今年冬天,毕尔巴鄂重新点燃了他对这笔交易的兴趣。

这个赛季,在拜仁主帅科瓦奇的指挥下,哈维马丁内斯得到的机会很少。他总共只打了七场比赛,其中五场是替补上场的。所以球员们认为在德国踢球的日子可能已经结束了,这促使他回到了毕尔巴鄂竞技。

目前,毕尔巴鄂正在等待球员的决定,他们迫切需要一名有经验的球员,能够胜任中后场的防守位置,以补充自己的实力。得知毕尔巴鄂的兴趣后,球员们立即研究了回归的可能性。

近日,在拜仁与奥林匹亚科斯欧冠比赛开始前,拜仁主席埃尔南德斯公开谈及哈维马丁内斯的现状。在他看来,拜仁的中后卫位置,球队人员充足,西班牙人的发挥空间并不大空。

据报道,哈维·马丁内斯很可能与毕尔巴鄂签下一份3-4年的合同。其中,本合同第一年,拜仁将支付球员工资。

哈维·马丁内斯(Harvey Martinez),31岁的西班牙球员,职业生涯中担任过防守中场或中后卫。2006年至2012年,他效力于巴斯克雄狮毕尔巴鄂竞技队。2012年夏天,拜仁慕尼黑以4000万欧元从毕尔巴鄂竞技收购了哈维马丁内斯。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注