马特拉齐:国米竞争力不足,希望官僚主义少一

马特拉齐:国米竞争力不足,希望官僚主义少一点

米兰德比即将开盘,前国米球员马特拉齐表示,现在国米缺乏竞争力。本赛季,国米两次变动,曼奇尼和德波尔都离开了球队。

对此马特拉齐表示:其实从教练对两仪三个月的执教来看,我们可以看出球队现在处于什么样的状态。目前,如果球队管理层想尽快取得好成绩,我不会责怪曼奇尼或德波尔。事实上,执政多年的人真的应该承担后果(我很难接受国米所所发生的一切)。我希望球队能够重获荣誉,提高竞争力。要有人负起责任,让球队走上正轨。他们需要有一个清晰的蓝图。我希望俱乐部能少一些官僚作风。近期事件并不典型国米。

国米能否获得下一季欧冠的参赛资格

首先考虑的是赢德比,否则很难在联赛中排名第3如果我说我不想国米晋级欧冠,那一定是谎话德比很特别,它会让你知道哪个队是城管。如果你想赢,你需要冥想和冷静。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注