鲁加尼:萨里还是老样子 德里赫特会帮尤文冲冠

鲁加尼:萨里还是老样子 德里赫特会帮尤文冲冠军

在接受《米兰体育报》采访时,尤文图斯中后卫鲁加尼谈到了教练萨里以及德里盖和德米拉等话题。他说萨里和恩波利一样,德里盖会帮助尤文在各种比赛中争夺冠军。

关于和萨里重逢

萨里和几年前一样。他还是我认识的主教练。说实话,有些训练方法和计划还是沿袭恩波利时期的。萨里不会改变他的足球理念,会把它应用到他执教的所有球队。他在给我们灌输他的足球理念,刚开始有些困难很正常。

然而,我可以向您保证,我们非常热衷于获得一个良好的开端和实现伟大的目标。无论是和萨里相处,还是在萨里的足球体系里,我都感觉很好。我不需要重新发明我的风格或技术,就像以前在其他教练手下发生的那样。回想起来,我很高兴去年夏天选择留在尤文图斯。

关于去年夏天选择留在队里

切尔西曾经联系过我,但是我和俱乐部达成了共识,我们都觉得去年夏天离开球队不是正确的选择。尤文图斯对我投入了很多,我想尽我所能回报俱乐部。所以,虽然赛季初我们有很多防守球员,但我还是设法找到了自己的空房间。

关于Driget

Driget的实力很强,就像其他新援一样,我相信他可以为球队做出巨大的贡献,无论如何都可以帮助我们争夺冠军。

关于德米尔

德米拉尔是一名重要的球员,否则他不会加盟尤文图斯。穿上尤文图斯的球衣是一种骄傲和荣誉。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注