世俱杯恒大明日出战 球票价格亲民销售一空

世俱杯恒大明日出战 球票价格亲民销售一空
恒大备战世俱杯。北京时间昨晚,2015年世界俱乐部杯在大雨中拉开帷幕。在第一场资格赛中,日本广岛队以2比0击败新西兰奥克兰市队。不过,当地球队的胜利并没有引起日本球迷的兴趣,他们关心的是如何为恒大或巴萨买票。根据世俱杯官方公告,广州恒大对阵墨西哥和美国的四分之一决赛门票已经售罄。

世俱杯的票价很贴近百姓。恒大对战墨西哥和美国的票价分为四个档次,分别是8000日元(约415元)、6000日元(约311元)、4000日元(约207元)、2000日元(约100元),和联赛的天王山之战差不多。随着票价贴近百姓,加上恒大的号召力,门票瞬间售罄是必然的。要知道日本关西地区有几十万中国移民、留学生、民工,加上专门去大阪看战的国内球迷,这场战役的门票早早就卖光了,完全可以预见。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注