亚足联秘书长:10月及11月完成40强赛最后四轮比

亚足联秘书长:10月及11月完成40强赛最后四轮比赛

新华网顺祥体育5月5日电据马德兴消息,亚足联秘书长温瑟透露,亚足联起草的最新计划是在10月和11月完成剩下的四轮40强赛。

温索尔在接受德国通讯社采访时表示,2022年卡塔尔世界杯预选赛赛程中,亚足联明显优于其他大洲,亚足联有信心在今年内完成前40名比赛的第二阶段。

“疫情对全球足球产生了巨大影响,亚洲也不例外。但是我们大陆(亚洲)的情况比其他大陆好,因为我们在40强第二阶段只剩下4轮了。我们已经正式向国际足联提交了下一轮计划,我们将在今年10月和11月完成剩下的四轮。目前,我们正在积极与国际足联沟通。如果不出意外的话,前40名的第二阶段肯定会在今年完成。”

马德兴透露,根据亚足联向国际足联提交的国家队比赛时间表,前40名小组赛第7、8轮比赛将于今年10月8、13日举行;11月12日和17日,将举行第九轮和第十轮。

(德里森)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注