伊卡尔迪合同续约陷入僵局:要求年薪900万欧元

9月28日消息近日,媒体不断爆出消息称,意甲豪门将与球队续约的头号前锋国米提出续约至2023年,年薪700万欧元外加奖金。但是的妻子也是他的经纪人旺达娜拉,他认为至少应该得到和米兰伊瓜因一样的900万欧元的薪水。同时,双方在合同解约金条款上也存在分歧。尽管分歧不小,旺达娜拉在接受采访时表示,一直渴望留在国米。

合同续约陷入僵局:要求年薪900万欧元,我宁愿留在队里

续约陷入僵局,但他更愿意留在队里

左桑普,2013年夏天加入国际米兰。在第一季国米中,没有被重用,但自2014年以来,成为国米进攻的绝对主力。在过去的四个赛季中,他在意甲联赛中分别攻入22球、16球、24球和29球,成为国米进攻的绝对杀手。

为了留住,国米于2016年10月与签订合同,续签至2021年,年薪为400万欧元。同时,在的合同中有1.1亿欧元违约金条款。此外,国米为了表示对的尊重,他还送给队长的袖标。

上赛季,打得很好,他也和转会有关,尤其是违约金条款合同中的1.1亿欧元。毕竟,从目前世界足坛的转会市场来看,以1.1亿欧元的价格收购一名这一级别的前锋绝对是一笔不错的交易。

正因为如此,国米一直希望与签订新合同,避免二哥离职。据悉,国米的体育总监奥西利奥近日与旺达娜拉会面,后者的妻子也是的经纪人,他提出了新的续约计划国米将把的工资提高到700万欧元,同时还有奖金条款,合同将延至2023年。同时奥西利奥想取消合同中的违约金条款。

然而,对于奥西利奥和旺达娜拉的提案却存在一些不同的意见。首先,旺达娜拉认为国米提供的薪水太少,他认为至少应该得到与米兰伊瓜因相同的薪水——900万欧元。同时,旺达娜拉也不同意关于取消违约金的意见。

目前双方在续约问题上存在分歧,这让国米球迷非常着急,但蓝黑球迷不必太担心。根据旺达娜拉,我一直渴望留在国米。她说:“长期在俱乐部踢球是一种附加值(违约金条款),选择永远是留在国米,球迷应该意识到这一点。就像国米中的萨内蒂和罗马的托蒂一样,这也是一种附加值,对任何来到俱乐部的球员都是有益的

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注