3场3球!切尔西暗藏1大师 他还有多少秘密武器-

3场3球!切尔西暗藏1大师 他还有多少秘密武器?

威廉本场攻入精彩一球威廉在这场比赛中进了一个漂亮的球

在对波尔图的客场比赛中,3场3球!切尔西暗藏1大师 他还有多少秘密武器 切尔西主教练何塞·穆里尼奥曾在上周与纽卡斯尔联队的阵容打成平局:拉米雷斯和威廉是第一批进攻前卫。3场3球!切尔西暗藏1大师 他还有多少秘密武器 尽管输掉了比赛,威廉无疑是蓝军最大的亮点。

在今天的比赛中,威廉是切尔西队最活跃的进攻者。第14分钟,他从中路的直接传球给了佩德罗一个单手的机会。不幸的是,卡西利亚斯勇敢地用马刀挽救了这次射击。上半场伤停补时阶段,拉米雷斯在禁区前任意球,威廉冷静站在门前。他罚出的任意球直奔球门右上角,卡西利亚斯连反应的时间都没有。凭借这个进球,切尔西在上半场结束前按下哨子,将比分扳平。看到这个进球,BBC评论道:他的队友可能不在状态,但威廉火力十足。他罚了一个漂亮的任意球。

今天的目标是威廉14天内的第三个。这三个进球也是威廉本赛季为切尔西打进的全部进球。巧合的是,这三个球都是直接任意球。两周前,对阵特拉维夫马卡比,威廉在第15分钟打入第一个任意球,带领球队4-0获胜。上周末,切尔西客场对阵纽卡斯尔联队,威廉在0-2落后后替补出场。结果他抄了前10天的任意球:全是急和别扭,影响守门员判断的是队友的跑位。今天他的任意球直奔球门一角,门将连反应的时间都没有。今天的比赛对威廉来说是一个个人里程碑:这是他第50次欧洲战争。威廉在这样的比赛中进球显然具有特殊的意义。

切尔西本赛季的比赛出现了一些新的趋势。塞斯克·法布雷加斯不再是唯一一个定位球选手,但威廉也成为了一些角球和任意球的罚球手。今天的比赛,下半场后半段,威廉的角球差点助攻伊万诺维奇扳平比分。定位球是突破密集防守最有效的方法之一。威廉连续三场比赛的三个进球,似乎宣告了一个任意球高手的诞生。

其实威廉在切尔西的角色不仅仅是定位球员。他的几次突破也为队友创造了破门的机会。下半场刚开始不久,他突破禁区左侧,将球击回。迭戈·科斯塔在禁区内的射门被主队后卫麦孔挡住了。第57分钟,左路突破后,将地滚球送到底线,佩德罗却漏了一步,否则绝对是进球。

以前的威廉只给人有远射绝技的印象,严格执行主教练战术要求永不言败的比赛风格。但这个赛季,他可以慢慢传球,突破,在任意球上有所建树。威廉出生于1988年,今年已经27岁了。在这样一个大多数人认为已经定型的年龄,他在不断发展新的技能。切尔西著名的帕特·内文曾经指出:法布雷加斯和马蒂奇一起担任后腰,西班牙人在10号位上作用不大,但威廉在这里。我想说这是巴西人最好的地方。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注