兰帕德:现有球员不能因新援到来而动摇,而是

兰帕德:现有球员不能因新援到来而动摇,而是要专注于自身

顺祥体育7月13日报道,在切尔西0:3不敌谢菲尔德联队后,切尔西主帅兰帕德接受媒体采访,谈及新援到来对现有球员心态的影响。他说,现有的球员不应该被新的援助动摇,而应该专注于自己。

“如果你想成为一名切尔西球员,想在球队站稳脚跟,想为英超而战,想为欧冠资格而战,想为奖杯而战,你必须关注自己。”

“上个赛季我们离前两支球队差了将近30分。想要缩小差距,就要把注意力放在自己身上。如果有球员加盟,应该会让现有球员更渴望为切尔西效力,而不是成为任何人的麻烦。”

“考虑到球队目前的情况,我认为没有必要因为这次失利而大打出手。日程安排很紧,我们接近赛季结束。当然我会自己分析比赛,但对于球员来说,最重要的是他们必须积极向上,专注于下一场比赛。”

“我知道玩家的感受。对球员来说,这是一场糟糕的比赛,他们都踢得不好。当谢菲尔德联队这样的球队在客场表现出色时,你很难利用他们。我不会纠结于这场失利,我会专注于未来的比赛,球员也一样。”

(木子)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注