卡利亚里VS拉齐奥前瞻丨分析丨预测

卡利亚里VS拉齐奥前瞻丨分析丨预测

卡利亚里VS拉齐奥前瞻丨分析丨预测

卡利亚里VS拉齐奥的前瞻分析与预测

北京时间5月12日凌晨00: 00,意甲第36轮将继续激战,在阿里纳斯体育场举行一场比赛。双方分别是主场作战的卡利亚里和客场造访的拉齐奥。双方以前见过很多次面。在过去的五场直接对抗中,拉齐奥3胜2平,保持不败。

卡利亚里VS拉齐奥前瞻丨分析丨预测

卡利亚里

卡利亚里目前为止在意甲联赛中取得了10胜10平15负的成绩,进球33个,失球49个,积40分,暂列积分榜第12位。在过去的五场比赛中,球队取得了2胜1平2负的成绩,整体表现并不理想。上一场联赛,球队客场1-2不敌那不勒斯,提前错失保级机会。同时,球队也遭遇了一波两连败。好消息是联赛还剩三轮,球队在保级区领先恩波利8分,基本没有保级风险。

球队最近防守端明显下滑。过去五场比赛只完成了一个零封,对于以防守为主的卡利亚里来说是失败的。球队在进攻上一直缺乏一些进攻手段,球队停滞不前最大的关键就是本赛季场均进球不足一个。尤其是客场,表现更差。18场客场比赛,只进了12个球,丢了33个球,只得到10分。好在这场比赛是主场比赛,说不定情况会明显好转。

卡利亚里VS拉齐奥前瞻丨分析丨预测

拉齐奥

拉齐奥至今在意甲联赛中取得16胜7平12负,进球50个,失球39个,积55分,暂列积分榜第八。在过去的五场比赛中,球队取得了3胜2负的成绩,整体表现并不理想。球队在联赛最后一轮比赛中主场输给了第四轮的直接竞争对手亚特兰大,双方差距拉大到7分,争夺第四轮的希望不大。但是球队进入欧战的可能性还是很高的,球队只落后都灵2分。

拉齐奥这个赛季的状态一直在波动,一直都有着惊人的表现,经常输给弱队。这也是球队在欧战区不断上下徘徊的主要原因。球队客场战绩相对较弱,也导致球队无法更进一步。本赛季球队防守有所提高,但进攻方面较上赛季明显下降。米林科维奇本赛季不再光芒四射,球队的锋线Inmobile上赛季明显退步。幸运的是,这支球队本赛季仍然可以争夺意大利杯。这一次实力较弱的卡利亚里应该可以在客场拿下对手。

这场比赛对拉齐奥尤为关键,拉齐奥距离欧战区只有两分之遥,依然有很大的机会跻身欧战末班车。另一方面,卡利亚里基本完成了保级任务,处于无欲无求的状态,没有多少斗志。我相信拉齐奥应该可以在客场拿到三分。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注