卡马乔-拉莫斯在足坛独一无二 愿与他续一辈子约

卡马乔:拉莫斯在足坛独一无二 愿与他续一辈子约
近日,卡马乔 前皇马主帅卡马乔接受马卡电台采访,谈及皇马队长拉莫斯。卡马乔 卡马乔说,拉莫斯在足球界是独一无二的,他愿意为他提供终身合同。

马卡说,皇马目前与拉莫斯的合同将于明年夏天到期,俱乐部倾向于与年龄较大的球员续约一年。对此,卡马乔表达了自己的观点:拉莫斯在足坛独一无二,我愿意和他续约一辈子。

作为一名球员,卡马乔在皇家马德里担任左后卫。关于皇家马德里目前的左后卫候选人,卡马乔说:虽然马塞洛已经拥有了,但费伦·门迪仍然是皇家马德里的一笔伟大的签约。门迪还得等一段时间,但是他前途光明,他会成为皇马的重要一员。

卡马乔在皇马的执教生涯几乎不算成功,但卡马乔帮助皇马夺得9个西甲冠军,5个金杯冠军,2个西班牙超级杯冠军,2个欧罗巴联赛冠军和1个西班牙联赛杯冠军(已经停赛),总共出场近600场。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注