双喜临门!尤文同苏神达个人协议 小贝接盘伊瓜因

双喜临门!尤文同苏神达个人协议 小贝接盘伊瓜因

尤文图斯在转会市场上得到好消息。尤文图斯清除伊瓜因的愿望终于有了进展。伊瓜因的经纪人已经明确表示,他正在与尤文图斯谈判取消合同。这位阿根廷老将已经和美国联盟的迈阿密国际队达成了协议。此外,尤文图斯在引进巴塞罗那前锋苏亚雷斯方面取得了进展,他们已经和乌拉圭人达成了个人协议。

伊瓜因在2016年夏天以9000万欧元的转会费从那不勒斯转会到尤文图斯。自2018年夏天以来,伊瓜因失去了他在尤文图斯的位置,开始了租借之旅。这位阿根廷人以租借的方式加入了AC米兰和切尔西,但是在他令人不满意的表现之后,他最终回到了尤文图斯。在2019-2020赛季,伊瓜因为尤文图斯踢了44场比赛,踢了11个球,助攻了8次。早些时候,伊瓜因在阿根廷照顾生病的母亲时与尤文图斯发生了冲突。他甚至在一次采访中公开炮轰他的俱乐部,并强迫他租借到AC米兰。

伊瓜因与尤文图斯的合同将于2021年到期,他的年薪已经达到750万欧元。尤文图斯希望摆脱病情严重恶化的阿根廷人。尤文图斯主教练皮尔洛在今年夏天出席新闻发布会时确认了伊瓜因的离开,但是俱乐部清理伊瓜因的工作由于球员的态度而被推迟。现在,尤文图斯终于看到了曙光。伊瓜因的哥哥兼经纪人尼古拉斯·伊瓜因在接受采访时说:“伊瓜因将离开尤文图斯。”我们正在和尤文图斯谈判终止合同。阿根廷记者路易斯·梅洛说,贝克汉姆的迈阿密国脚和伊瓜因已经达成了加盟协议,而伊瓜因将得到一份直到2022年12月的好合同。

同时,尤文图斯正在加速引进苏亚雷斯。尤文图斯和球队记者阿格莱斯蒂说,尤文图斯和苏亚雷斯一直保持着联系,而前者的兴趣正变得越来越正式和严肃。意大利转会专家迪马齐奥表示,双方已经达成基本协议,这取决于苏亚雷斯和巴塞罗那之间的谈判结果。此外,尤文图斯仍在等待来自哲科的消息。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注