名宿:卢卡库对于国米比伊布对于米兰更重要

名宿:卢卡库对于国米比伊布对于米兰更重要
2月20日顺祥体育。在接受意大利日报空体育采访时,国际米兰著名球员贝戈米谈到了将于周末举行的米兰德比。贝戈米说,卢卡库对国际米兰比伊布对米兰更重要,更具有决定性,米兰德比并不能决定最终的冠军,但如果国际米兰获胜,国际米兰的领先优势将会扩大。

贝戈米说:“我已经10年没看过这样的米兰德比了。这是我最想参加的比赛,因为你的一切牺牲都会在德比中得到回报。米兰人都知道米兰德比的意义。一场精彩的米兰德比往往会成为人们饭后的谈资,你的表现也会被人们津津乐道。对我来说,这就够了。米兰二人组本赛季表现出色。”

“国际米兰和米兰的防守风格不同,各有特色。当国米选择放低重心,坚决反击,依靠卢卡库、瓦雷拉、夫的速度打开局面的时候,他们的表现就好了很多。首发阵容的选择很重要。赛季初,国际米兰的战术体系有一个前腰位置,加强了进攻,削弱了球队的防守能力。孔蒂必须在维达或埃里克森、佩里希奇或阿什利·扬之间做出选择,但主要的防线一直是斯克林贾尔、德弗里和巴斯通尼。”

“伊布还是卢卡库?对国际米兰来说,卢卡库比伊布拉希莫维奇对米兰更具有决定性和重要性,因为米兰暂时还不能使用伊布拉希莫维奇,但他们总是在联赛的前列。在没有卢卡库首发的比赛中,国际米兰客场输给了桑普多利亚,即使卢卡库在下半场替补出场,也无济于事。”

“因此,对于国际米兰来说,让卢卡库一直保持状态是非常重要的。如果国际米兰最终赢得这场比赛,他们在积分榜上的领先地位将会扩大,使他们处于更有利的位置,但这并不是决定性的。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注