尤文认为什琴斯尼值6000万 近年最佳签约之一

尤文认为什琴斯尼值6000万 近年最佳签约之一

根据意大利记者罗马诺的说法,尤文图斯认为szczesny是俱乐部近年来最好的签约之一。

Szczesny在2016-2017赛季被租借到罗马,但是罗马在赛季结束后并没有选择买断他。帕拉蒂奇抓住机会迅速联系阿森纳,以仅1200万欧元+300万欧元的价格签下了这名波兰国脚。

从szczesny近几季的表现来看,这个价格显然是相当划算的。在经历了阿森纳和罗马的风风雨雨之后,szczesny在尤文图斯证明了自己的个人实力。所以多纳鲁玛和尤文很少联系在一起,这不是偶然的。

Szczesny成功与尤文续约至2024年,年薪700万欧元,包括部分奖金。尤文相信球队有一个非常好的门将。本赛季至今,他已经为尤文出场26次,10次零失球。

考虑到szczesny现在还不到30岁,他作为一名守门员将会有几年的黄金时代。尤文相信他目前的转会价格可以达到6000万欧元。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注