巴萨上下支持巴尔韦德!高层确认-他帅位无忧

巴萨上下支持巴尔韦德!高层确认:他帅位无忧

巴尔韦德赢得西班牙超级杯,巴萨上下支持巴尔韦德!高层确认 巴塞罗那输给马竞,巴尔韦德的未来成为媒体关注的焦点。巴萨上下支持巴尔韦德!高层确认

在《每日体育报》的民意调查中,76%的球迷认为西班牙超级杯球队出局应该由valverde负责,18%的球迷认为球员应该负责,6%的球迷认为俱乐部高层应该负责。

据RAC1报道,巴萨高层将于下周一召开会议,讨论valverde是否留任。然而,RAC1的报告可能不准确。事实上,去年5月,他们宣布巴萨即将解雇巴尔韦德。结果,valverde依旧稳如泰山,RAC1记者不得不道歉。

Cobe电台、世界体育日报等媒体表示,valverde的处境很舒服。重要的是巴萨更衣室现在也支持巴尔韦德。

赛后梅西表示对巴尔韦德有信心,苏亚雷斯也表示巴尔韦德不负责,这是俱乐部里的情况,但主教练没有责任。这些都是我们不应该犯的错误,特定时刻的错误和疏忽。这场比赛证明我们不会犯一些错误。我们控制了比赛,但给了对手反击的机会。

巴萨俱乐部发言人阿莫尔也表示巴萨不会炒掉巴尔韦德,输球确实让我们很恼火,但我们会继续前进,路很长,重要的比赛还有很多。防火阀?什么都没有。我们对球队、球员和教练有完全的信心。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注