巴萨揪心一幕!梅西坐替补席连续呕吐-图

巴萨揪心一幕!梅西坐替补席连续呕吐|图

梅西回归时进球。巴萨揪心一幕!梅西坐替补席连续呕吐 梅西坐在板凳上呕吐。他把自己暴露给了全世界,巴萨揪心一幕!梅西坐替补席连续呕吐 他毕竟是人。这是《英国镜报》的标题,其中透露了巴萨4:0战胜拉科的一个片段,再次表明梅西的肚子不舒服,这再次证明了做梅西有多难。

当梅西看起来是世界一流的好东西时,人们崇拜的天赋会让踢球变得容易。所有人都认为梅西活在天堂,但这是真的吗?他的胃会反对。

在对阵拉科的比赛中,电视台捕捉到这样一个场景:上半场比赛,梅西坐在板凳上看队友和拉科球员打架。他只是坐着,却突然觉得不舒服。他用左手捂住嘴,身体有明显的呕吐反应,然后连续呕吐两次。

巴萨揪心一幕!梅西坐替补席连续呕吐|图

梅西吐在板凳上。很多人没有注意到这一幕。所有人都认为梅西已经恢复健康,因为他替补出场,进球了。即使是看到这一幕的人,也会认为这只是梅西无意识的动作。但是,如果你回顾一下梅西在球场上的呕吐史,你就会明白这种呕吐对他的身体意味着什么。

梅西在球场上吐了很多次,在国家队也吐了很多次,包括2014年世界杯前对罗马尼亚的热身赛。但在2011年西班牙超级杯对阵皇马的比赛中,他当场呕吐,引起极大关注。

梅西为什么老是吐?有很多解释,但阿根廷前教练萨维拉的解释也许是最准确的。他说:这是因为紧张。那一刻,焦虑战胜了一切。梅西可能不会让所有人都知道他呕吐的原因,但如果萨维利亚的话是对的,可以证明作为一个足球天才的压力远超想象,巴萨巨星也有人类的缺点。他不是未来的足球机器人。听到这里,我们的心理得到了一些平衡。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注