弗格森祝贺温格:恭喜破掉我的纪录 温格了不起

弗格森祝贺温格:恭喜破掉我的纪录 温格了不起

弗格森和温格既是敌人又是朋友。阿森纳和西布朗的战斗是温格教授的第811场英超比赛。这场比赛之后,他也超越曼联教父弗格森(810场),成为执教英超比赛最多的教练。被温格打破纪录的弗格森也给老对手送去了祝贺和祝福。

在英国联赛教练协会发表的一份声明中,弗格森说:我要向温格表示我的掌声和祝贺,他执教了810多场英超比赛。这是一个不可思议的里程碑。要做到这一点,我们需要最高标准的敬业精神和最专业的管理能力。

我甚至开始觉得他的记录再也破不了了。祝贺温格,祝贺他真正伟大的教练生涯,以及他对足球和阿森纳俱乐部的巨大奉献。

蔻驰英语联赛协会主席霍华德·威尔金斯也说:我谨代表蔻驰英语联赛协会及其所有成员,祝贺温格打破纪录的成就。他执教过811场英超比赛,未来还会有更多的比赛,这证明了温格对阿森纳俱乐部和英格兰足球所做的一切贡献。在足球界,很少有事情是确定的,但我相信温格的记录会永远持续下去。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注