德甲-莱万3球2传平纪录 穆勒2球+2门柱 拜仁6-0

德甲-莱万3球2传平纪录 穆勒2球+2门柱 拜仁6-0

勒万在北京时间4月1日21: 30(德国当地时间15: 30)庆祝进球。德甲 德甲第26轮开始5场比赛,德甲 拜仁主场6-0击败奥格斯堡。莱万本赛季第五次上演帽子戏法(包括国家队),助攻2球,追平外籍球员德甲帽子戏法纪录(皮萨罗6次)。穆勒梅开二度,梅开二度,蒂亚戈一传一射,里贝利助攻一次。

拜仁之前已经连续六场胜利,进了23个球,只输了一个。自2016年11月23日至今,已连续19场正式比赛不败(17胜2平)。拜仁在安联球场打了200场德甲比赛,之前的战绩是155胜28平16负。在去年3月2日1-2输给美因茨后,拜仁连续28场正式比赛不败(24胜4平),但上一次主场没进球是对阵奥格斯堡(2015年5月9日0-1)。安切洛蒂换下了五名首发。乌尔·赖克第一次为拜仁德甲首发,顶替了缺席手术的诺伊尔。博阿滕、比尔纳特、金米歇和科曼替换了马丁内斯、阿拉巴、阿隆索和罗本。

奥格斯堡自鲍姆上任以来第一次三连冠。自1965年以来,他在与拜仁的15场正式比赛中面临13场失利,总共只进了8个球,从未在一场比赛中进过一个以上的球,在拜仁提前夺冠后只取得了两次胜利。鲍姆轮换多达6人,卡恰尔、伊恩克尔、马克斯、费尔哈、里德和博瓦迪利亚上场。

在前11分钟,博瓦迪利亚在中场断球。科尔禁区外射门力量不足,乌尔赖克没收球。第17分钟拜仁领先!蒂亚戈从左路切下一个半高的球,莱万在门前9米处停球。[/k0/]勾进右上角,1-0,莱万近14场德甲比赛进15球。这是拜仁本赛季39场正式比赛的第100个进球。

万乐和穆勒互打,蒂亚·戈林空没打中左门柱。拜仁在第28分钟差点扩大比分,蒂亚戈左侧低传球,穆勒门前18米左门柱低射!六分钟后,穆勒再次击中门柱!他接到了里贝利的传球,在左侧禁区边缘低射,突破了门柱旁边的底线。

然而,穆勒最终在第36分钟进球。拜仁中场长传,莱万禁区右路传中。穆勒右膝在门前4米处入网,2-0。蒂亚戈在中场突破莫拉维克,伊茨得到了自己的射门机会。科尔的远射也被乌尔赖克没收。

下半场奥格斯堡换上了哈利勒阿尔丁托普和老虎。第55分钟,里贝利直接传球,莱万越位成功。禁区边缘推进左下角,3-0。第62分钟,蒂亚戈左肋配合中间穆勒踢墙。莱万打中球踵,蒂亚戈铲进离门4米的近角,4-0。蒂亚戈在本赛季的正式比赛中参加了15个进球(7个进球和8次助攻),超过了前两个赛季的总数(14个进球)。

罗本取代了科尔曼。拜仁第64分钟再次撞门框!罗本右路传中,蒂亚戈打在离门20米外的左门柱上。雷纳托-桑切斯和拉菲尼亚相继出场,取代了蒂亚戈和许梅尔斯。麦克斯左路任意球,丹索左路头球攻门。

莱万在第79分钟上演帽子戏法!博阿滕传中头球,门前5米处穆勒头球被伊茨单手捞出,但莱万左侧补射,5-0。本赛季他为国家队和俱乐部踢了43场比赛,进了44个球。他在220场德甲比赛中打进145球,这是他第一次戴帽子在一场德甲比赛中助攻2球。第80分钟,博阿滕长传,穆勒将球停在禁区右侧,推至离门6米的近角,6-0。穆勒右脚踝被安克尔踢倒在地,安克尔吃到一张黄牌。

拜仁(4-2-3-1):26-乌尔里奇/21-拉姆,17-博阿滕,5-许梅尔斯(73 & # 39;13-Raphinha),18-beer nart/32-Kim mich,6-Tiago(66 & # 39;35-雷纳托-桑切斯)/29-科尔曼(62 & # 39;10-罗本)、25-穆勒、7-里贝利/9-莱万多夫斯基

奥格斯堡(3-4-1-2):35-伊茨/38-丹索,20-卡恰尔,16-安克尔/2-费尔哈(80 & # 39;11-施密德)、40-里德、21-科尔、31-马克斯/14-莫拉维克(46 & # 39;28-老虎)/22-赤东园,25-博瓦迪利亚(46 & # 39;7- Khalil-Altintop)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注