快签下我!德甲锋王示好皇马 无视巴萨马竞兴趣

快签下我!德甲锋王示好皇马 无视巴萨马竞兴趣
奥巴米亚想去皇马。27岁的奥巴米亚梦想着为皇马效力。虽然像马竞、巴萨这样的俱乐部都对其感兴趣,但奥巴米亚已经大声宣布了对皇马的向往。据悉,奥巴米亚曾向祖父发誓,总有一天会穿上皇马的白色球衣,现在他正在努力实现自己的梦想。

据西班牙《马卡报》报道,近日,奥巴米亚再次表达了加盟皇马的愿望,希望自己的梦想成真。在上周的欧足联摩纳哥会议上,多特蒙德高层坦诚的告诉皇马高层,如果转会,奥巴米亚只想去皇马,不想去其他俱乐部。事实上,就在最近,他拒绝了一家西班牙俱乐部的邀请。

奥巴米亚是加蓬国际。他知道今年夏天莫拉塔回到皇马后,加盟伯纳乌对他来说非常困难,但他并没有放弃加盟的想法。奥巴马希望皇马高管知道,他加入伯纳乌的承诺不仅仅是一种姿态,皇马高管也明白这一点。此外,皇马高层也知道,如果围绕奥巴米亚转会出现任何麻烦,他们会尽快得到通知。

皇马高层和教练也对奥巴米亚感兴趣,所以密切关注事态发展。两家俱乐部高层的良好关系也将有助于未来的转会。双方高层的对话非常顺利。如果一方对另一方的球员感兴趣,肯定会公告。

马卡报报道,知道今年加盟皇马非常困难,奥巴米亚希望在新赛季成为德甲最佳前锋。他希望在对阵莱万多夫斯基的比赛中赢得最佳射手奖杯,从而说服皇马高层介绍他。另外,他知道欧冠是一个理想的展示场所,他可以在伯纳乌展示自己的速度和得分能力。对阵皇马的两场比赛,已经被奥巴梅扬划上了红圈。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注