意甲亚军酝酿今夏大换血!出售两名将 挖热刺大

意甲亚军酝酿今夏大换血!出售两名将 挖热刺大将

那不勒斯想要给《米兰体育报》一个大的改变。那不勒斯体育总监让托利正在为球队的未来而努力。签约对象有洛扎诺、特里皮埃等。Incienne和Alan会被卖掉。

那不勒斯本赛季准备备案,没有什么令人兴奋的。不过让托利并没有闲着,最近几个月已经开始转会工作。球队有些位置需要重组,有些球员需要出售。

目前可以确定的是,梅雷特、库里巴利、卡莱洪、鲁伊斯、扎林斯基、卡莱洪将留队。其他球员的未来很大程度上取决于收到的报价。

因塞恩和阿兰的离开,会让转会市场激动不已。那不勒斯将牺牲这两个人来资助引进其他目标。让·托利正在和埃因霍温就洛扎诺进行谈判。墨西哥国脚是那不勒斯的首要谈判目标,预计莫滕斯和因西内都将离开球队。中场,那不勒斯可能会引进比利亚雷亚尔的芬纳尔,他是西班牙国脚。

两翼是那不勒斯必须重组的地方。他的儿子必须离开球队。与此同时,俱乐部正在通过密使询问托特纳姆的后卫特里皮耶。该球员身价约4000万欧元。此外,让·托利还在关注斯帕尔的右后卫拉扎利。马里奥瑞很有可能离队,而经历过两次手术的古兰需要尽全力恢复。安帅对自己的恢复充满信心,球员本人也无意离队。

在前线,那不勒斯面临两难境地。莫滕斯和卡列洪都不确定续约,但教练非常重视卡列洪。中锋位置还是会是米利奇,但让托利还是在寻找更高水平的中锋。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注