意甲第6轮点评-那不勒斯2-0不败拉齐奥2-0

北京时间9月25日,意甲第6轮点评 意甲联赛第六轮比赛开始。意甲第6轮点评 那不勒斯2:0切沃获胜,保持不败。热那亚9人1:1战平佩斯卡拉,两队均遭遇两连平拉齐奥2:0失利恩波利,赢得联赛主场两连胜,恩波利遭遇两连败萨索洛1:0小胜乌迪内斯,连胜联赛二连胜,乌迪内斯三轮。

那不勒斯2-0切沃

第24分钟,送出助攻,加比亚迪尼将球送到球门左下角,那不勒斯1:0领先。第39分钟,哈姆西克接因西涅传球后突入禁区,2-0破门。下半场两队均无进球,那不勒斯2:0切沃获胜,保持不败。切沃的第二轮连胜结束。

热那亚1-1佩斯卡拉

第47分钟,西蒙尼在詹蒂莱蒂传球后,热那亚1:0领先佩斯卡拉。第74分钟,埃德尼尔森拿到第二张黄牌被罚下。热那亚只剩下10名球员。第79分钟,直接被红牌罚下,热那亚只有9人。第85分钟,马纳伊得分扳平比分,最终两队1:1战平。两队都连续两次战平。

拉齐奥2-0恩波利

在第29分钟,凯塔是蓝鹰军团首开纪录,拉齐奥1-0领先恩波利。第90分钟,卢利奇头球得手,拉齐奥终场2:0击败恩波利,蓝鹰军团在主场连续两次夺得联赛冠军,恩波利连续两次输球。

萨索洛1-0乌迪内斯

第34分钟,利罗拉传中,德夫雷尔命中球门,打入全场唯一一球,萨索罗以1比0乌迪内斯取胜,联赛连胜2场,乌迪内斯连胜3轮。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注