意甲-C罗8射仍未破荒 曼朱传射热鸟破门 尤文2-

意甲-C罗8射仍未破荒 曼朱传射热鸟破门 尤文2-1

曼珠在北京时间9月2日2: 30(意大利时间1日当地时间20: 30)庆祝进球。意甲 意甲第三轮开始一场较量,意甲 尤文图斯客场2-1击败帕尔玛,这是意甲第一次连续三个赛季首发。曼朱基奇开场110秒领先,格维格瑙扳平。下半场曼朱基奇助攻马图迪破门,道格拉斯科斯塔门柱远射。c罗8投未中,职业生涯第三个联赛赛季前三轮未进。

尤文已经连续14场意甲客场不败(11胜3平)。阿莱格里只有一个调整,cuadrado打右后卫而不是Cancelo。迪巴拉还是替补上场。前110秒,尤文开局理想。cuadrado从右侧斜传,曼朱基奇头球顶在雅科波尼背上,然后将球推到门前4米处的左下角,1-0。

帕尔马接连错失扳平比分的机会。Ger Vignau闯入禁区,被亚历克斯桑德兰铲倒。刁的禁区边缘被佩雷里抬出右门柱。Pjanic因高迪(足球运动员)刁犯规吃到黄牌,Shtylla在门前25米处任意球打中横梁!

Bernardeschi右脚左脚任意球被Seppe击中,随后接到cuadrado顶传。然后cuadrado从右侧传中,Manjukic头球攻门。Pjanic右侧角球,c罗头球8米开外。贝尔纳多奇左路角球,c罗门前10米处头球攻门偏出右门柱!

Shtylla门前28米凌空抽射,在腹诽面前弹跳,但被腹诽扑出。帕尔马33分钟扳平比分!加布从左边传中,英格尔斯在渡口前点头,格·维格瑙近距离射门入网,1-1。这是他第一次在与尤文图斯的五场意甲联赛中进球。

Shtylla右路一个角球,门前9米处雅科波尼的头球被冬凌草没收。Pjanic直接传球,c罗转身左脚低射离门25米。库亚德拉多从右侧传中,c罗被挡在底线。上半场结束前,帕尔马差点追上比分。格·维格瑙从左侧无私传球,里戈尼将左脚推到门前12米处,被四里多尼扑出。

下半场曼朱基奇左路传球,c罗禁区前沿射门被挡,随后凌空14米开外打高。亚历克斯桑德罗左路传中,赫迪拉的后点距离门12米。c罗进球,阿莱克斯桑德罗左路传中。对方解围失误,c罗在门前10米处推偏左门柱。

道格拉斯·科斯塔取代了贝尔纳黛西。尤文再次超过58分钟!Alex & middot桑德罗左路传中,曼朱基奇前脚轻敲脚后跟,马图迪左脚离门5米处小角度打在门柱附近的上角,2-1。道格拉斯·科斯塔的左脚射门偏出了右门柱。马图迪传球,c罗禁区左侧射门被雅科波尼挡出。

尤文在第73分钟几乎扩大了优势,pjanic的左角球被推了出去,道格拉斯科斯塔在22米开外左脚射门击中左门柱!埃姆雷詹换下pjanic。帕尔马断球还手。高迪(足球运动员)刁在禁区前沿射门偏出。迪巴拉顶替了赫迪拉,这是他为尤文图斯踢的第100场意甲比赛。尤文将把胜利保持到最后。

尤文图斯(4-3-3):1-4-16-cuadrado,19- bonucci,3-chiellini,12-Alex Sandro/6-Khedira(77 & # 39;Dibala),5-pj anic(73 & # 39;Emre Zhan),14-Matuidi/33-Bernardeschi(55 & # 39;道格拉斯·科斯塔),17-曼朱基奇,7-C罗

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注