普约尔:只有巴萨能赢得一切 若转会只去这一队

普约尔:只有巴萨能赢得一切 若转会只去这一队

巴萨功勋队长普约尔最近接受采访。他说只有巴萨才能赢得所有荣誉。如果说有一家俱乐部可以包揽一切,那就是巴萨。要赢得联赛冠军,球队必须稳定。要想夺得国王杯和冠军杯还需要付出更多的努力,因为一次表现不好就会被淘汰。普约尔还表扬了瓜迪奥拉、阿拉贡内斯和博斯克,因为这些教练让他赢得了所有的冠军。

普约尔还对梅西大加赞赏:梅西是历史上最好的球员,他能做足球无人能及的事情。我相信他是历史上最好的。梅西和c罗都有很好的精神面貌,对工作充满激情。会有很多新玩家出来,但在未来的很多年里,他们仍然是主角。

普约尔还表示,他和巴萨现任主帅恩里克的关系就像兄弟一样。至于自己执教的教练,普约尔说,“我必须提到范加尔,在他的带领下我赢得了我的首次亮相。”。瓜迪奥拉是世界上最好的教练。他让我进步了很多。里杰卡尔德改变了我的想法。他把自己所有的知识都给了团队。

关于现在自己和巴萨的关系,普约尔说:“球队一直在我心里。巴塞罗那是我19年的家,我和恩里克、皮克、伊涅斯塔、哈维、阿比达尔是非常好的朋友。如果我离开了巴萨,我只会去AC米兰,但是从来没有发生过。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注