梅西恢复喜人!已告别拐杖 仍然急不得复出(图

梅西恢复喜人!已告别拐杖 仍然急不得复出(图)

梅西可以告别了拐杖梅西可以告别拐杖了

据《每日体育报》报道,梅西的伤势恢复非常顺利,已经进入下一阶段的恢复治疗。阿根廷前锋现在可以告别拐杖了。

梅西在9月26日巴塞罗那与拉斯帕尔马斯的比赛中受伤。赛后,梅西被诊断为左膝内侧副韧带受伤。预计他将缺席两个月。如果算上与拉斯帕尔马斯的比赛,梅西还错过了与勒沃库森和塞维利亚的两场比赛。从这两场比赛的内容来看,一场巴萨惊险取胜,一场巴萨客场失利,可见梅西对球队的重要性。

现在一个多星期过去了,梅西的伤势恢复的非常顺利。现在他将转向更强化的物理治疗。他的康复课程将在理疗师罗杰·吉隆斯的合作下完成。他的计划是让梅西在两周内匀速奔跑。之后进入关键阶段,回到全队进行联合训练,预计需要2周以上。整个康复期将近6周。梅西还需要一个多星期恢复训练速度,然后准备回归。

当然,梅西需要意识到自己不能急于求成,急于复出,这样会导致伤病复发,使伤势加重。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注