欧冠国际米兰VS巴塞罗那前瞻分析:梅西轮休国米

欧冠国际米兰VS巴塞罗那前瞻分析:梅西轮休国米迎利好

欧冠国际米兰VS巴塞罗那前瞻分析:梅西轮休国米迎利好

欧冠国际米兰VS巴塞罗那的前瞻性分析:梅西暂时离开国际米兰,迎接收益

北京时间12月11日凌晨4点,欧冠小组赛决赛将在朱塞佩·梅阿查体育场举行。双方分别是主场作战的国际米兰和客场来访的巴塞罗那。双方以前见过很多次面。在过去5场直接对抗中,国际米兰取得1胜1平3负的战绩,略逊一筹。

欧冠国际米兰VS巴塞罗那前瞻分析:梅西轮休国米迎利好

埋葬

国际米兰目前为止在意甲联赛中取得了12胜2平1负的成绩,进球31个,失球13个,积38分,暂时排名积分榜第一。在过去的五场比赛中,球队取得了4胜1平,整体表现出色。在最后一场比赛中,该队主场战平0-0和罗马,并获得一分,意外地将积分榜上的领先地位扩大到两分。

这场战役对于国际米兰意义重大,对于每一个8年后进入欧冠淘汰赛的内拉来说都是一个美好的祝愿。只要赢了这场比赛,就能锁定小组出线名额,主动权还在自己手里。

因为国米和多特蒙德积分相同,但是相互对抗的战绩更胜一筹,只要国米战胜巴萨,就能成功出线。这场比赛,他们在主场作战,对手轮换,无疑给了国际米兰更大的信心。目前国际米兰的伤病很多。桑切斯、、瓦雷拉和加利亚里迪尼被证实缺席,而坎德拉瓦将被决定。除了桑切斯,其他都是中场。在前一场比赛中,我们可以发现瓦雷拉等人的受伤降低了国米中场的控制力。

欧冠国际米兰VS巴塞罗那前瞻分析:梅西轮休国米迎利好

巴塞罗那

巴萨目前为止在西甲联赛中取得了11胜1平3负的成绩,进球41个,失球18个,积34分,暂时排名积分榜第一。在过去的五场比赛中,球队取得了五连胜,整体表现也非常出色。最后一场比赛,球队主场5-2击败马洛卡,拿下宝贵的三分,继续领跑积分榜。由于小组第一的位置已经提前锁定,巴尔韦德选择让队内一些主力球员休息,梅西和皮克将挂免战牌。这是巴萨新人和边缘球员证明自己的好机会。

这一个月,巴萨的表现可以说是无可挑剔。它不仅连续赢得了一场或五场胜利,而且联盟继续位居榜首。而且欧冠也是小组先进,期间梅西上演了两次帽子戏法,让你很不满意。

由于欧冠小组赛已经提前出线,本次欧冠小组赛的最后一场比赛对于巴萨来说是一场没有任何压力的套路,所以巴萨必然会有一定的轮换。其实,巴尔韦德在这场比赛中也决定轮换一些主力球员,比如门将会派内托上场,右后卫会派瓦格首发。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注