欧冠-孙兴慜绝杀 阿圭罗丢点 曼城0-1客负热刺

欧冠-孙兴慜绝杀 阿圭罗丢点 曼城0-1客负热刺

北京时间4月10日03:00(英国当地时间9日当地时间20:00)孙星雨干掉曼城,欧冠 2018/19赛季欧冠八强焦点战在白鹿巷球场。欧冠 曼城客场0-1不敌热刺,阿圭罗错失点球,受伤,孙,

这是两队第一次在欧战中相遇。托特纳姆热刺在欧战中主场战胜英格兰两次,曼城在欧战中客场战胜英格兰两次。曼城上赛季击败热刺,本赛季客场取胜。双方历史对抗156次,曼城61胜35平60负。瓜迪奥拉在之前的14场比赛中只输了2场比赛,在剩下的12场比赛中赢得了8场胜利和4场平局。阿奎罗回来了,马赫雷斯、费尔南丁霍和德尔维尔轮流上场。孙星雨出现在第50次欧洲战争中。

开场后两队都很谨慎。热刺第8分钟先发威胁,罗斯长传,阿里直传,西索科禁区左边缘传中,阿里15码射门略高。曼城在第13分钟错失良机。斯特林禁区内的大力射门被罗斯的手挡住。荷兰裁判库普斯在场外亲自观看VAR并判罚点球,但阿奎罗的点球被洛里斯扑出。

埃里克森传球,哈里·基恩在12码处被埃德森扑出。特里皮埃传中,哈里·基恩头球攻门偏出。埃里克森外围射门被挡偏,阿尔德瓦雷尔禁区左侧射门再次被挡。曼城遭遇了艰难的进攻,费尔南丁霍传球,阿奎罗在禁区前射门偏出。斯特林对孙兴男战术犯规,罗斯任意球被没收。

下半场。阿奎罗从禁区右侧越过远点,斯特林小角度射门被洛里斯扑出。特里皮耶头球摆渡,孙兴男右路突破25码弧线球射门。球稍稍偏离了远门柱。热刺中场抢断,哈里·基恩传球,孙兴禁区边缘低射被没收。之后托特纳姆遭受了打击。哈里·基恩在边线附近滑倒并扭伤了,但还是离开了。小卢卡斯替补上场。

耶稣替换了状态不佳的阿奎罗。马赫雷斯右路传中,耶稣近距离头球。波切蒂诺有一次去更衣室询问凯恩的伤势。热刺在第78分钟打破僵局。埃里克森将球传到禁区右侧,孙星雨在底线处绕道而行。在滑过德尔维尔之后,他在禁区右上角外低射得分。然后埃里克森传球,孙星雨在禁区边缘射门偏出。

托特纳姆(4-2-3-1):1-洛里斯;2-tripier,4- Alder Vairel,5-vertonheng,3-Ross;8-Winks(81 & # 39;,12-万亚马),17-西索科;20-阿里(87 & # 39;,18- llorente),23- Eriksson,7-孙星雨;10-哈里·基恩(58 & # 39;,27-小卢卡斯)

曼城(4-3-3):31-埃德森;2- Walker,30- otamendi,14-rapbolt,18-Delve;8-冈多根,25-费尔南丁霍,21-席尔瓦(89 & # 39;,17-de Braune);26-Mahrez(89 & # 39;,19- sane),10-aguero(71 & # 39;,33-耶稣),7-斯特林

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注