欧联杯安特卫普VS林茨前瞻:双方状态正佳

欧联杯安特卫普VS林茨前瞻:双方状态正佳

北京时间2020年11月6日凌晨04:00,联盟杯小组赛比利时队安特卫普主场迎战奥地利队林茨。

欧联杯安特卫普VS林茨前瞻:双方状态正佳

安特卫普VS林茨前景

安特卫普分析:

主场作战的安特卫普上赛季获得联赛第四名,从而获得本赛季参加欧战的资格。这也是球队历史上第一次参加欧战。此外,该队最终在比利时杯上击败布鲁日,获得了杯赛冠军。安特卫普无论是联赛还是杯赛都表现出了出众的实力,参加欧战的资格也是当之无愧的。

安特卫普本赛季也延续了出色的表现。从9月中旬开始,安特卫普打出了7胜1平1负的浪潮。唯一的失败是输给了强大的安德·莱希特。联盟杯,球队击败英超强队热刺。在国内,球队的战绩非常理想。在过去的6场主场比赛中,4胜2平主场10球不败,主场进攻实力稳定。前锋姆博卡尼是上赛季比利时联赛的最佳射手,进了18个球。这个赛季他依然发挥出色。

欧联杯安特卫普VS林茨前瞻:双方状态正佳

安特卫普VS林茨前景

Linz分析:

拉斯克林是奥地利a的强队,这几年球队实力不错。上个赛季差点拿联赛冠军。新赛季,Lasklinz延续了上赛季的出色实力。现在是国内联赛,国内杯,欧洲战。三线进展期间,胜率接近70%,优于里斯本竞技。另外还保持了每场2球的进攻火力,整体表现非常好。即使它被攻击了,拉斯克林,

林茨在最后一场比赛中击败了格拉茨·斯托姆,在所有比赛中连续三次获胜。联盟杯也是在10人不利的情况下4-3获胜。这个团队对压力有很强的抵抗力。上赛季球队击败埃因霍温和葡萄牙体育获得联盟杯小组第一。这个赛季,我们不应该低估球队的实力。

游戏分析:

目前两队实力状态差别不是很大,都处于巅峰状态。安特卫普的优势在于它的主场优势和可怕的主场实力,但它的劣势在于它刚刚打败LASK,这不可避免地损害了士气。Lasklintz的优势在于连胜三局,士气高涨,劣势在于客场表现不稳定,队内有些伤病。这个领域不妨看好林茨客场不败。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注