瓜帅称曼城绝非欧冠热门 3倍高薪买梅西是假新闻

瓜帅称曼城绝非欧冠热门 3倍高薪买梅西是假新闻

曼城是本赛季最有希望赢得欧冠的球队吗?主教练瓜迪奥拉不这么认为。他说曼城的历史表明,能打进欧冠半决赛是一个不错的结果。

切尔西主帅萨里近日戴上了一顶大礼帽,称曼城是英超和欧冠的热点,但瓜帅并不打算戴上这顶大礼帽,称曼城只是欧冠的一名小将。曼城不能算是欧冠热门。我们的历史表明,进入半决赛是我们过去所能达到的极限。我不知道我们是否准备好了。

瓜帅迫不及待的递上了大礼帽:要想红,就要非常非常好。比如尤文图斯,他们越来越近了。

如果你想统治欧洲,你需要最好的球员。有传言说曼城试图签下梅西。一家西班牙报纸发表了这样的报道。在报道中,曼城主席穆巴拉克说:“我们要求瓜迪奥拉与梅西谈判,并向他提供了一份合同。他的工资是巴塞罗那的三倍,但他没有接受。

然而,曼城官方盛传该报报道不实。我们应该澄清报告中的这些话不是真的。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注