真反了! 切尔西巨星冲穆帅怒扔衣服!

真反了! 切尔西巨星冲穆帅怒扔衣服!

科斯塔愤怒地把背心扔向穆帅!在白鹿巷,切尔西与托特纳姆热刺队战平0-0,并取得了令人满意的平局,但穆帅有了新的麻烦。他与迭戈·科斯塔的冲突显示出公开化的迹象。上个赛季,这位蓝军的前场明星当场公开发泄了对穆帅的不满。

穆帅让科斯塔坐在板凳上,安排阿扎尔上前,打了一个无前锋的阵型。下半场,穆帅曾让科斯塔热身,但最后两次换人,肯尼迪和奇科被罚出场。科斯塔被召回替补席,他的热身活动被浪费了。

这时,一个惊人的场景出现了。科斯塔脱下他的粉色替补背心,朝穆里尼奥的方向扔去(他显然知道穆帅坐在哪里),背心落在穆帅身后不远处。科斯塔这一扔,显然是带着气,在发泄自己的不满。科斯塔似乎有一个大问题,他没有首发,甚至没有机会作为替补上场。

真反了! 切尔西巨星冲穆帅怒扔衣服!

科斯塔心情不好。赛前,穆里尼奥直言不讳地批评了科斯塔。他看不懂这个游戏。这是我的看法。穆帅说,作为一名前锋,他必须阅读比赛,当他脚下有球时,他就不能踢球。别人拿球你也要有反应。你一定要做个预测,把游戏看的更快。他的体能没问题,但是对诺维奇进一个并不代表你状态很热。

体能没问题,但是无球跑不好。这是穆帅对科斯塔的评论。这其实与之前两者的直接对抗不谋而合。冠军联赛客队的马卡比和穆帅在场外对科斯塔大喊,因为他没有按照他应该的那样跑(穆帅解释),科斯塔也很匆忙。他对穆帅大吼大叫,并做出激烈的手势,这一度引发了人们对两人关系破裂的猜测。如今科斯塔明显情绪化的甩衣服,让将领之间的冲突公开化了。

真反了! 切尔西巨星冲穆帅怒扔衣服!

当年马塔换人时的发泄场景,让人想起马塔的类似情况。2014年1月1日切尔西对南安普顿的比赛,马塔被换下后很不开心,甩着手表示不满,甚至回到替补席坐下后依然没有发泄。马塔向在场边的穆里尼奥方向举起手臂,满嘴都是话。当月晚些时候,马塔被穆里尼奥卖给了曼联。

值得一提的是,最近英国媒体有传言说切尔西在冬季买入前锋,并提到了热刺的凯恩和马竞的格里兹曼。无风不起浪。据媒体猜测,接下来的半年将是科斯塔的关键时期,他必须用自己的表现挽回蓝军做不到的印象。不然上赛季杀过各方的锋线明星真的要面临被卖的可能了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注