穆里尼奥:还好没和韦康比踢到加时 我为兰帕德

穆里尼奥:还好没和韦康比踢到加时 我为兰帕德感到遗憾

穆里尼奥:还好没和韦康比踢到加时 我为兰帕德感到遗憾

北京时间1月26日,足总杯第四轮,托特纳姆热刺队4:1击败维康比流浪者队。本场比赛上半场托特纳姆率先丢球,贝尔在半场补时阶段为球队扳平比分;下半场比分僵持了很久,托特纳姆派出霍伊博、凯恩、孙星雨、恩多贝莱作为替补,最后8分钟进了3个球,赢得了比赛。

赛后,穆里尼奥出席了新闻发布会,并回答了一些记者关于比赛的提问。

记者:你觉得这个游戏怎么样?威康比让你的工作变得困难了吗?

“我早就知道这场比赛会这样,我也知道会很难。当我们开始准备这场比赛的时候,我们向球员们展示了他们几年前在白鹿巷的所作所为(注:2017足总杯托特纳姆主场4-3险胜维康比流浪者队),他们有6名球员和主教练参加了那场比赛。

所以我觉得这是一个很好的开始,然后我们在准备这场比赛的时候,就知道会很难,比赛真的很难。控制他们的游戏风格并不容易。

如果你没有进很多球,他们会留在比赛中和你竞争。第85分钟进球对我们来说很棒,因为这让我们不用打加时赛。如果我们要打加时赛,对我们不好。\”

记者:这是贝尔回到热刺后第一次打满全场。你觉得他的表演怎么样?

“他的表现很好,非常好。他做出了一些伟大的举动,与对方进行了一些一对一的较量,击败了对方,攻击了对方,创造了一些机会,当然也进了一球。

另外,我也没觉得他整场比赛打不了90分钟,也没觉得我整场比赛都要换他,太棒了。英冠有着非常好的竞技水平,比赛的侵略性和强度也非常出色。所以我很开心。

进球只是一个很小很重要的细节,但我很开心,因为我觉得2021-03-31赛季球队的态度很专业,就是那种我们甚至可能因为没有抓住机会而输掉的比赛,他们在最后一分钟进球了。我这么说吧。(如果我们输了)我不会难过,因为我们的表现很专业。\”

记者:恩多贝莱又进了两个球,哈里·也进了一个漂亮的球。中场球员保持进球有多重要?

“是的,这很重要,皮埃尔(霍伊尔),如果我没记错的话,他送出了两次助攻。他的球很客观,很直。Winks不只是打一个位置,他覆盖了球场很大一片区域。他在这场比赛中也很活跃。

当然,当我们意识到比赛要结束了,然后我们失去了节奏和信心的时候,坦圭(恩多贝莱)进了第三和第四个球,但即使这样,板凳上的每个人还是做好了上场的准备,非常专业,每个人都很活跃。

记者:你是不是因为不得不让大牌球员替补上场而不爽?

我们能做什么?我们想在这场比赛中取得进步。我们不想放弃。我们不想在这里输。

我们提前知道这场比赛需要强大的阵容和板凳,以防我们需要打30分钟加时可能出现问题,因为到时候凯恩30分钟的替补会变成60分钟,霍伊尔45分钟的替补会变成75分钟,以此类推。

正如我们所希望的,什么也没发生。没看出来队伍很累。本·戴维斯就是觉得不舒服。我希望他的小腿不要出什么事,所以我们计划在这场比赛中打得好,没有严重的伤病和疲劳,不要加班。\”

记者:你会和兰帕德说话吗?(切尔西解雇他的)消息让你吃惊了吗?

“我认为弗兰克不想和我或者任何不在他亲密的家人或朋友中间的人说话。同事丢了工作,我总觉得难过,弗兰克不只是同事,他是我事业上的重要人物,所以我觉得对不起他。

但正如一位同事曾经对我说的,这就是足球的残酷,尤其是现代足球的残酷,所以当你成为教练的时候,你就知道这样的事情迟早会发生在你身上。\”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注