约维奇以7000万欧元身价加盟皇马 签约六年

约维奇以7000万欧元身价加盟皇马 签约六年
皇马从法兰克福签下卢卡& middot备受赞誉的前锋约维奇与银河战舰签订了6年合同。

这位21岁的塞尔维亚国脚在2018-19赛季的欧罗巴联赛中脱颖而出,成为最受欢迎的天才球员之一。他47场比赛进了27个球,吸引了很多人的目光。皇马是几支对他投以赞赏目光的球队之一。

伯纳乌最终赢得了他的签名,而约维奇与球队的合同将持续到2025年夏天。

西甲豪门在其官网上发布了一份简短声明:皇马和法兰克福俱乐部已经同意球员卢卡& middotIovich的转会,球员目前正在接受体检。在接下来的六个赛季中,这名球员将与俱乐部紧密联系,直到2025年6月30日。

在经历了2018-19赛季的低迷之后,皇马有望在今年夏天大举投资。

据说他们为Iovich支付了大约7000万欧元(6200万英镑/7900万美元)。他们必须深入讨论才能达成协议,因为法兰克福最近从本菲卡买断了这位有前途的前锋。

虽然德国人对他们无法阻止约维奇离开感到失望,但他们仍然得到了直接的好处。法兰克福体育总监弗雷迪&米德多;博比奇说:卢卡&米德多;约维奇的离开是我们的巨大损失。他的爆发力和得分技巧在欧洲已经很出名了,这两年我们不仅受益于他的进球。但对我们来说,显然存在财务缺陷。这对法兰克福来说是一次很好的重要的转会。我们祝愿卢卡今后一切顺利。他具备取得伟大成就的最佳条件。我们很自豪能一直支持他。

在西班牙首都,约维奇将加入卡里姆&米德多;本泽马和马里亚诺&米德多;进攻线包括迪亚兹。

他希望在西甲取得成功,齐达内的球队在2019- 2020赛季重回冠军的路上需要一些刺激。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注