英超传统Big6冬窗点评 枪手红军旨在改善

英超传统Big6冬窗点评 枪手红军旨在改善

英超传统Big6冬窗点评 枪手红军旨在改善

曼联

冬季转会窗口结束后的几天,各球队或多或少都发生了人事变动,部分球员被送出主要是为了租借,引进的球员也逐渐获得了竞争的机会。下面,笔者回顾一下英超传统六巨头球队(阿森纳、切尔西、利物浦、曼城、曼联、热刺)的冬季窗口。

阿森纳:加强中场,清理后防止冗员,培养年轻球员

转会:马修瑞安(门将),(中场)

转出:穆斯塔法(后卫)、萨利巴(后卫)、前10名(中场)、索克拉蒂斯·帕帕斯塔托普洛斯(后卫)、科拉西纳克(后卫)、奈尔斯(中场)、韦洛克(中场)

冬季窗口,阿森纳的动作比较大,涉及到的球员比较多。在签约方面,球队谨慎,没有购买球员,而是租借了两名球员,分别是门将马修·瑞安和中场。马修·瑞安取代了离开球队的马丁内斯,成为主要守门员莱昂内尔的替补。引进成名已久的,填补了进攻中场的不足,是有针对性的签约。

阿森纳在清理人员方面非常成功,也让球迷很开心。球队以丰厚的薪水将前10名球员送走,这对管理层来说是一个巨大的成就。此外,穆斯塔法(Mustafi)、科拉西纳克(Kolashinac)、索克拉蒂斯(sokratis)和帕帕斯塔托普洛斯(papastathopoulos)等不称职的后方人员离开,削减了一线队阵容,更有利于教练的管理。枪手还租借了一批年轻球员进行锻炼和训练。

切尔西:清理一线队多余人员

转出:皮亚森(中场),饮用水(中场),托莫里(后卫),巴巴(后卫)

蓝军在夏季窗口已经做了足够多的签约,所以冬季窗口重点清理多余人员。Piasson和drinkwater加入球队很久了,但是没有机会,被罚下场。年轻小将托莫里被租借到AC米兰训练。

英超传统Big6冬窗点评 枪手红军旨在改善

曼联

利物浦:紧急引进中后卫

转会至:伍德伯恩(边锋),本戴维斯(后卫),卡巴克(后卫)

出场:范登贝尔格(后卫),(前锋)

在没有中后卫的困境下,红军在冬季窗口签下了两名中后卫来挽救紧急情况,分别是普雷斯顿的本·戴维斯和沙尔克04的卡巴克。至于是急着就医还是即插即用,要经过很多场比赛才能判断。在前线,日本前锋没有机会,被租借到南安普顿。

曼城:租几个少年去锻炼

出场:斯蒂凡诺维奇(前锋)、阿尔扎尼(边锋)、罗伯茨(边锋)、帕拉维萨(中场)

曼城阵容够厚。尽管冬窗队在18岁时以600万英镑的价格签下了塞尔维亚边锋斯蒂凡诺维奇,但他仍然被租借回了他的母队,但实际上并没有签约。该队租出四名青少年进行锻炼。

英超传统Big6冬窗点评 枪手红军旨在改善

曼联

曼联:清理一线队多余人员

转会至:迪亚洛(边锋)

转出:富苏梅萨(后卫),伊哈罗(中锋),林加德(中场),钟塔西(边锋),佩里斯塔尔(边锋),罗约(中后卫)

迪亚洛其实夏天买断,冬天才加盟。红魔的冬窗主要是清理一线阵容的冗员,送走了很多没有机会的球员。其中最轰动的是“黄林”林加德被租借到西汉姆联。

热刺:没有升级球队的操作

出场:克拉克(边锋)、加萨尼·贾(埃尔切)、泽德松·费尔南德斯(中场)

热刺的阵容缺陷非常明显。令人惊讶和失望的是,球队在冬季转会窗口没有签下任何球员。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注