英超-孙兴慜传射 凯恩进球 穆帅首战热刺3-2客胜

英超-孙兴慜传射 凯恩进球 穆帅首战热刺3-2客胜

孙星雨于北京时间11月23日20:30(英国当地时间12:30)经过。英超 2019/20赛季英超联赛第13轮,英超 在伦敦体育场举行了一场焦点战。托特纳姆客场3-2击败西汉姆,孙星雨传球,卢卡斯和凯恩进球,安东尼奥和托特纳姆热刺队在过去六轮的第一场胜利。

这是穆里尼奥在热刺的第一场比赛。托特纳姆热刺队在过去的三次比赛中已经取得了对西汉姆的全面胜利。凯恩和孙兴义领衔首发,埃里克森和西索科坐在替补席上。

开场仅3分钟,阿里直接传球,凯恩禁区左肋10码处射门射入上角,因先越位无效。穆里尼奥在场外踱步,没有任何表情。三分钟后,阿里直接传球,凯恩再次越位,穆里尼奥在教练席上记录。弗雷德里克斯从右侧传中,哈勒从禁区边缘将球顶向加扎尼加。阿里传球,孙兴25码大力射门被扑出。穆里尼奥跳在场边表示遗憾。

热刺在第32分钟打破僵局,阿里传球,孙兴突破到小禁区左上角斜射入网。穆里尼奥在场外热烈庆祝。热刺在第43分钟扩大比分。阿里倒在地上,传球。孙兴突破左路传中。从禁区边缘铲网,2-0。穆里尼奥这次并不急于庆祝,而是马上指示队员们。

第48分钟,孙星雨传球。卢卡斯在突入禁区前没有选择射门,但斜传滑出底线。穆里尼奥蹲在场外。托特纳姆在第49分钟扩大比分,霍利尔右路传中,凯恩将篮板球推进网前禁区,3-0。穆里尼奥在边线上庆祝进球后,立即指导了后卫的防守。

诺布尔传球,安东尼奥禁区右侧射门被没收。西汉姆在第73分钟扳回一城,哈雷禁区内射门受阻,诺布尔传球,安东尼奥大力射门射入禁区左下角,1-3。埃里克森和西索科相继被换下。斯诺格拉斯和凯恩都因这场冲突获得了黄牌。第89分钟,哈雷角球头球攻门,越位的赖斯近距离推网无效。

西汉姆在第96分钟将比分拉近,斯诺德格拉斯一脚踢开角球,毫无防备的奥博纳10码处射门射入左下角,2-3。

西汉姆(4-1-4-1):13-加戈;24-弗雷德里克,23-迪奥普(64 & # 39;,15-卡洛斯·桑切斯),21-奥博纳,3-克雷斯维尔;41-大米;7-yarmolenko(56 & # 39;,18- Vlnas),16- noble,11- Snodgrass,8-Anderson(46 & # 39;,30-安东尼奥);22-哈雷

热刺(4-2-3-1):22-加扎尼加;24-霍利尔,4-阿尔德·瓦雷尔,6-桑切斯,33-戴维斯(75 & # 39;,3-罗斯);15-戴尔,8-wings;27-(82 & # 39;,17-西索科),20-阿里(79 & # 39;,23-埃里克森),7-孙星雨;10-凯恩

英超-孙兴慜传射 凯恩进球 穆帅首战热刺3-2客胜

技术统计英超-孙兴慜传射 凯恩进球 穆帅首战热刺3-2客胜

西汉姆球员评分英超-孙兴慜传射 凯恩进球 穆帅首战热刺3-2客胜

热刺球员评分 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注