范加尔调侃马夏尔-手球送点很愚蠢 我原谅他了

范加尔调侃马夏尔:手球送点很愚蠢 我原谅他了

范加尔赛后调侃了马夏尔赛后,范加尔调侃马夏尔 范加尔取笑马沙尔

在1比1的平局中,曼联在莫斯科艰难地拿走了一分。范加尔调侃马夏尔 虽然球队没有赢,但是红魔在CSKA主场的战略性进球还是可以接受的。赛后,曼联主帅范加尔对这场比赛发表了自己的看法。

谈到曼联上半场给对手的点球,范加尔说:马沙尔犯了一个愚蠢的错误,给了CSKA一个点球,但在点球之前,我认为CSKA的进攻可能越位了。从教练板凳的角度来说我是越位了,但我不确定。随后球迷笑着调侃道:“这是马沙尔第一次给对手点球,而且总是第一次。”但对我们来说,丢球是不吉利的,因为我觉得当时我们控制了比赛。我觉得曼联的问题是他们在控球的时候打得太慢了,尤其是上半场。下半场我们做出了改变,用一个精彩的进球证明了这一点。我们本来可以赢得这场比赛,但是在足球比赛中,这样说没有任何意义。

当被问及是否在中场休息时打开吹风机打曼联球员时,范加尔说:不,他没有。我只是给玩家们提了如何赢得比赛的建议,比生气更重要。对于马沙尔的手球,是的,我认为那个错误是愚蠢的,但是我们都是人,我们都会犯错误。我没有生气,只是对球队打得慢感到失望。我们的控球率很高,但是你要创造机会。上半场我们没有做到。所以下半场换了阵型和球员。我认为球队下半场踢得更好,平局是公平的。也许我们应该赢得更多。下半场我们的节奏更快了,两翼传球更频繁了,为球队创造了更多的机会。

虽然他对马沙尔的手球传递不满意,但在他进球后,球迷也嘲笑他松了一口气。他说:当然,我会原谅马沙尔的其他目标。他得分了,他给对手制造了很多威胁。他总能发挥出他应有的水平。对于一个19岁的孩子来说,他的表现很执着。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注