莫拉蒂:无法预测米兰德比输赢尝试签约梅西

莫拉蒂:无法预测米兰德比输赢尝试签约梅西

对于即将到来的米兰德比,国米前董事长莫拉蒂在接受采访时承认国米是比较受欢迎的一方,但拒绝预测比赛结果。

——米兰德比

“我们可以看到,国米不仅仅是一支成长中的球队,他们有很大的潜力孔蒂带领他们,教练知道如何培养球员的能力,我们可以看到他们越来越好。预测结果并不容易。我们在纸面上更强大,但你知道德比总是不可预测的。”

–劳塔罗暂停

“他是一个很好的前锋,很遗憾他不能参加周日的比赛。在这样重要的比赛中见到他会很有趣的

–紫百合主席科米批评裁判

“我觉得科米硕很生气。他来自国外意甲,投资了很多钱。现在他不得不处理一些奇怪的情况,但这远没有发生在我们身上那么奇怪。”

——梅西

“我试图签下梅西,我想得到他,但我也知道巴萨对他的健康帮助很大。我让他自己决定,梅西知道我一直很感激。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注