葡超劲旅宣布签下中国前锋 签1年半合同到2017

葡超劲旅宣布签下中国前锋 签1年半合同到2017

李锐与布拉加签约

李锐和布拉加签约

北京时间1月9日,葡萄牙超级大国布拉加通过官网宣布,与21岁的中国前锋李锐签约,合同至2017年6月。

李锐,1994年5月出生于广东省惠州市,从事前锋工作。2011年,17岁的李锐被葡萄牙里斯本竞技吸引,受邀加入俱乐部深造。后来还为马夫拉,12月1号,阿维什打球。

根据布拉加官网消息,李锐将首先代表B队出战,他很高兴加盟布拉加李锐:我很高兴来到这里,这是一家实力很强的大俱乐部,我很高兴加盟。我会非常努力。布拉加是一个非常强大的俱乐部,也是葡萄牙超级联赛中最好的球队之一。这里还有里斯本竞技,波尔图,本菲卡。我很高兴他们签了我。

李锐说:我8岁开始踢球,17岁来到葡萄牙。我喜欢这里。这里水平很高。我为U17国足效力,希望以后能在国家队。

布拉加是2010年葡萄牙超级联赛的亚军,上赛季他们是葡萄牙超级联赛的第四名。历史上,他们还获得过一次葡萄牙杯和一次葡萄牙联赛杯。2011年他们打进欧联杯决赛,输给波尔图获得亚军。布拉加B队目前在葡萄牙联赛,经过23轮联赛,排名第六。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注