西甲-梅西2球失点内少破门 巴萨4-1全胜领跑

西甲-梅西2球失点内少破门 巴萨4-1全胜领跑
梅西和内马尔在北京时间9月21日02:30庆祝进球(西班牙时间20日当地时间20:30)。西甲 2015/16赛季西班牙足球联赛第四轮,西甲 在诺坎普打了一场焦点战,巴萨主场4-1击败莱万特,梅西助攻巴尔特拉打破僵局,内马尔进球,梅西进2球,罚进一球。巴塞罗那在四场比赛中领先。

双方在联赛历史上已经有20场比赛,莱万特直到1964年才在主场获胜。剩下的19场比赛是4平15负,其中有10场是客场输的。苏亚雷斯和伊涅斯塔进入替补席,马斯切拉诺领衔防线轮换,桑德罗和穆尼尔进入首发阵容。

开场后巴萨控制了比赛,莱万特专注于缩小防守,假扮成大巴。第15分钟,梅西滑过一人闯入禁区射门被挡,随后鲁文在12码外没收左脚脚背外捅射。第18分钟,内马尔在禁区前赢得任意球,但梅西直接25码射门,稍稍命中球网。巴萨在第21分钟浪费了机会。梅西快速反击,直接传球。内马尔在禁区左侧12码处射门,错过了远角。莱万特在第27分钟得到机会,罗杰斜传,吉拉在禁区左侧反击马斯切拉诺,但最后一枪离近角较远。

巴萨一分钟后打色,穆尼尔在反击中突入禁区右肋,但单刺被鲁文扑出,未能传给位置更好的队友。恩里克也在庭外表达了不满。拉基蒂奇右路任意球,巴尔特拉争顶。第36分钟,梅西禁区边缘外凌空抽射踢墙,鲁文扑出,桑德罗禁区左侧10码处射门偏出。阿尔维斯右路传中,梅西头球高出横梁12码。半场结束前,梅西在禁区边缘任意球射门,稍稍偏出。

巴萨在第50分钟打破僵局,梅西禁区右侧传中,毫无防守的巴尔特拉前胸停球,将小禁区边缘推入左下角。当他庆祝进球时,他举起了拉菲尼亚的球衣,希望他的队友尽快伤愈归队。巴塞罗那在第56分钟扩大了比分。阿尔维斯从禁区右侧大力传中。内马尔从禁区左侧射门,然后再次射门。球偏出,滚过门线,2比0。得分后他还掀起了拉菲尼亚的球衣。

巴塞罗那在第61分钟锁定了胜利。内马尔突破禁区左侧,被特鲁希略撞倒。梅西主罚点球,3-0。这是他为巴塞罗那效力以来的第50个点球。莱万特在第67分钟扳回一城。客队战术角球传中,Ter stegen大胆射门空。刚刚替补出场的卡萨德斯在禁区前用力射门,1-3。第75分钟,在费达尔禁区内前胸停球失误后,他别无选择,只能扳倒梅西,阿根廷人罚球但射门偏出。

第79分钟,在抢断胡安·弗兰后,拉基蒂奇一刀闯入禁区右肋,但未能及时射门,最终倒在胡安·弗兰的防守下,裁判拒绝判罚点球。巴萨在第90分钟锁定胜局,巴尔特拉传球,梅西突入禁区边缘射门入网左下角,4-1。这是他第15次突破莱万特的大门。

巴萨阵容(4-3-3):1-Ter stegen;6-阿尔维斯,15-巴尔特拉,14-马斯切拉诺,21-阿德里亚诺;4- Rakitic,5- busquets (62 \’,28- Gombau),17-Muir;19-桑德罗,10-梅西,11-内马尔

莱万特的阵容(5-3-2):13-鲁文;2-伊万·洛佩兹,16-特鲁希略,24-费达尔,12-胡安·弗兰,3-托格诺;8-卡马拉沙(80 \’,10-鲁本加西亚),7-维萨,8-马乐;23-吉拉(63 \’,18-卡萨德斯),14-罗杰(68 \’,20-迪维森)

塞维利亚主场1-2不敌塞塔。第15分钟奥雷利亚纳传球,诺里托切入禁区左侧,射门偏出近角。第26分钟,马洛回球,射门打在油门禁区右侧15码远的角落。塞维利亚在第54分钟扳回一城,马里亚诺在禁区右侧传中,洛兰特近距离头球攻门。第91分钟,塞塔后卫乔尼被罚下两张黄牌。塞维利亚本赛季依然垫底,而塞塔则保持不败。

拉科鲁尼亚在主场以2比3输给了希洪体育。洪汐在前8分钟以2个进球领先。第四分钟,劳拉从右侧传中,萨纳布里亚在禁区边缘头球攻门。第8分钟劳拉禁区右侧传中,萨纳布里亚近距离头球。拉科进了2个球,扳平了比分。第16分钟,卢卡斯·佩雷斯主罚角球,胡安·弗兰头球攻门,角度很小,随后射向远角。第28分钟,莫斯克拉传球,阿尔贝托射门进入禁区左侧近角。洪汐在第34分钟再次领先。哈利洛维奇斜传,梅内德斯射门偏出禁区左侧远角。

比利亚雷亚尔主场3-1击败毕尔巴鄂竞技。第43分钟,古尔佩吉在禁区内绊倒了巴普蒂斯塔,布鲁诺罚进一球。第67分钟,皮纳传球,加斯帕尔右路25码处近角凌空抽射。第80分钟阿德里安直接传球,巴普蒂斯塔奥射门射入禁区右侧12码远角。毕尔巴鄂在第92分钟挽回了面子。圣荷西角球在禁区左侧底线附近传中,阿杜里斯在小禁区前头球顶入上角。黄色潜艇在前三个赛季保持不败。

瓦莱卡诺客场1-0击败拉斯帕尔马斯。第42分钟,特拉·奇奥拉将球顶入,格拉在禁区前单刀捅网。中国球员张承东进入替补席但没有上场。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注