西蒙尼:我和萨里都需要时间 C罗是个进球动物

西蒙尼:我和萨里都需要时间 C罗是个进球动物

西蒙尼:我和萨里都需要时间 C罗是个进球动物

【女性名字】西蒙娜

北京时间9月19日凌晨3点,19-20赛季欧冠小组赛第一场,马竞主场迎战尤文图斯。西蒙尼在赛前新闻发布会上说,他和萨里都需要时间来重建各自的球队,当被问及CR7时,他称赞葡萄牙人是“进球动物”。

马竞和尤文上赛季欧冠四分之一决赛相遇,但是现在双方都比上赛季发生了很大的变化。尤文用毛里西奥·萨里取代了阿莱格里,而西蒙尼的球队在这个夏天经历了巨大的人事变动。

“阿莱格里在尤文呆了五年,而萨里只在那里呆了两个月。团队需要时间进行调整。我们都需要时间。

“我们队里有很多新面孔,有些没有欧冠经验。【/s2/】我们给这些新玩家解释了很多东西,但是文字和训练并不能直接给你带来经验。

“这些[经验]只有在球场上打球、犯错或者做一些优秀的事情才能获得。我们希望控制自己的错误,并迅速证明我们可以做一些伟大的事情,因为我们有潜力。

“我回顾了我们与尤文的所有比赛,最近的一场友谊赛和上赛季的冠军联赛淘汰赛,但是在都灵0-3的失败并没有给我太多的信号。

“那晚很多先发球员仍然会上场,但是阿莱格里的比赛和萨里不同。

“尤文的实力依然存在,我们的责任是把比赛带向我们想要的方向。”

在新闻发布会上西蒙尼也被问到c罗的事情。上赛季CR7第二轮上演帽子戏法,淘汰马竞。

“他是个目标动物。给他准备特殊战术是没有用的,因为他总能在禁区周围制造危险或者紧张。

“他的精神很强,他的节奏变了很多,他知道如何持球。他什么都有。

“我们受了他很多苦。有时候我们赢了,有时候我们输了,但有一点是肯定的:他是个进球动物。

c罗模仿上赛季第二轮西蒙尼的不雅庆祝:

西蒙尼:我和萨里都需要时间 C罗是个进球动物

西蒙尼和c罗的庆祝

“我已经非常清楚地解释了为什么我在上赛季大都会对尤文的比赛中庆祝了。

“这就是我当时的感受。c罗在第二轮也有同样的表现,可能是因为他当时也有同样的感觉。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注