贝巴:转会曼联时弗格森承诺让我休息一周,但

贝巴:转会曼联时弗格森承诺让我休息一周,但他却食言了

顺翔体育4月11日讯前曼联前锋贝尔巴托夫在接受曼联官网采访时表示,弗格森在转会曼联时曾承诺让他休息一周,但签约后弗格森食言,贝尔巴托夫在曼联的第一场比赛是对阵利物浦,这让他感到兴奋。

08/09赛季,贝尔巴托夫在转会截止的最后一天从热刺加盟曼联。贝尔巴托夫承认当时对俱乐部之间的竞争不太了解,但很快就意识到了。

“当我加入曼联时,我们想在联赛冠军的数量上超过利物浦。他们有18个顶级联赛冠军,曼联有17个。当我最终决定转会曼联的时候,弗格森和我在一起。那是最后一刻。他非常担心转会手术会太晚,所以弗格森说:“贝尔巴托夫,我知道你正在经历的事情会让人紧张,但是当我们完成转会时,我保证你可以休息一周,这样你就可以振作起来。”是的,弗格森的话起了作用。\”

“我一签字,弗格森就说:‘好,做好准备。下一场比赛是对阵利物浦此时此刻,我在想:‘我不是说好要休息一周吗?!\”

“但一切都很好。随着比赛的临近,我越来越感到兴奋、紧张和压力。我开始越来越了解两家俱乐部的竞争和历史。赢得对利物浦的比赛和我们的表现非常重要。”

“所有这些情绪都在积累,直到比赛那天,我第一次踏上曼联的球场…这对我来说是全新的。”

贝尔巴托夫的曼联生涯有了一个完美的开始。前三分钟他在安菲尔德助攻特维斯进球,但利物浦凭借韦斯布朗的乌龙球和巴贝尔的进球2-1获胜。

(佩佩)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注