避免多付给红军1700万镑 巴萨重新考虑库鸟未来

避免多付给红军1700万镑 巴萨重新考虑库鸟未来
据西班牙媒体马卡报报道,巴萨正在重新考虑库蒂尼奥的未来,以避免支付利物浦1700万英镑的额外转会费。

根据库蒂尼奥转会巴塞罗那时的协议,如果这位巴西中场球员为巴塞罗那踢了100多场比赛,红蓝军团必须向利物浦支付1700万英镑的额外转会费。自从加盟巴萨后,库蒂尼奥已经为巴萨踢了76场比赛,如果他下个赛季留在诺坎普,这个条款很可能会被触发。此外,库蒂尼奥的年薪高达1200万英镑,这意味着巴萨可能会支付近3000万英镑来留住他一个赛季。

媒体指出巴萨正在考虑改变留住库蒂尼奥的计划,出售或出租他。考虑到目前没有球队愿意接受7000万英镑的要价,继续把他租出去似乎更现实。切尔西、热刺、埃弗顿和纽卡都对库蒂尼奥感兴趣。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注