丰塞卡:主席没在更衣室斥责球队 媒体的这个报

丰塞卡:主席没在更衣室斥责球队 媒体的这个报道不可接受

丰塞卡:主席没在更衣室斥责球队 媒体的这个报道不可接受

12月2日,罗马主教练保罗·丰塞卡在参加欧联杯第五轮比赛前的新闻发布会时,否认了上周末罗马主席丹·弗里德金在更衣室情绪化地批评全队的报道。丰塞卡表示,他不能接受这份虚假报告。

上周日的意甲联赛,罗马客场0:4不敌那不勒斯。赛后,意大利媒体报道,罗马俱乐部现任主席丹·弗里德金(Dan Fridkin)赛后前往更衣室,严厉斥责球队。

丰塞卡在今天的新闻发布会上说:“这不是真的。

“我想多说。自从来了这里,我一直很尊重记者的工作,但是这个新闻是个大谎言。这不是一个严肃的报告,我不能接受。”

明晚当地时间(北京时间12月4日凌晨4点),罗马主场迎战年轻人。红狼军团已经提前决定出线,那么佩莱格里尼和哲科会打这场比赛吗?

“我们将在2021年3月31日再次考虑这个问题。他们已经缺席很长时间了。我们需要关注他们的健康,做出最好的选择。我们将在2021年3月31日再次看到它。”

罗马和年轻人是竞赛组的第一名。

“成绩永远是最重要的,但表现也很重要。球队必须正常工作,正常发挥,而不是关注上周末对阵那不勒斯的比赛。那场比赛的分析结束了,现在这又是一场比赛,我们要赢。

“首先,我们需要了解发生了什么,但不要夸大其词。我们输了一场比赛,但球员们明白发生了什么,并保持着信心。对那不勒斯的比赛结果并没有改变什么。队内氛围还是不错的,这一点我毫不怀疑。

“我说话的时候总是尽量保持平衡。我跟你分析是一回事,我要跟玩家做的分析是另一回事。

“每个人都可以理解,我可以毫不犹豫地告诉他们我的想法。但这种分析只能停留在整个团队内部。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注