亚足联秘书长:今年仍将举办亚冠 不排除空场进

亚足联秘书长:今年仍将举办亚冠 不排除空场进行

亚足联秘书长:今年仍将举办亚冠 不排除空场进行

温莎-约翰

亚足联秘书长温莎·约翰(Windsor John)在接受采访时表示,他有信心亚足联冠军联赛和亚足联杯这两个亚洲俱乐部赛事今年仍能举办和比赛。

因为疫情在全球范围内蔓延,亚冠和亚冠杯至少推迟到了6月底。

“这两场比赛今年还会再打,我们还有时间,”温莎-约翰告诉法新社,他还透露了复赛的具体日期,将在4月底确定。

同时温莎-约翰也不排除在空游戏中玩的可能性。他表示,“如果这是卫生部门需要的”,他们将安排这些比赛在空比赛中举行。

至于他为什么坚持恢复比赛,他回答说是“出于体育原因和履行商业义务”。

在温莎-约翰发表这番言论之前,亚足联周二宣布,由于目前疫情,原定于5月和6月举行的所有洲级比赛将无限期推迟。

根据亚足联的报告,他们管辖下的所有比赛将至少推迟到7月份。如果你想确保今年内完成本赛季的亚冠,那么来自世界各地的球队都需要在7月份完成小组赛。往年7月,一年中最热的月份,基本没有安排比赛。

此外,2022年世界杯预选赛和2023年亚洲杯预选赛已经延期。如果疫情能在未来两个月内顺利平息,为了弥补下半年失去的进展,足球运动员很可能面临前所未有的密集赛程。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注