伊卡尔迪和马克西-洛佩斯,球场上的伤口飞扬跋扈

国米与桑普之战后,伊卡尔迪和马克西 意大利球迷在不断讨论一个超越足球的话题:情变、伦理、道德、世态炎凉……伊卡尔迪和马克西-洛佩斯这两位深陷“意甲友妻门”的明星,在这个夜晚一个奔上天堂,一个走向地狱。伊卡尔迪和马克西 伊卡尔迪在夺走洛佩斯妻子之后,又在球场上再次踩着老大哥的伤口飞扬跋扈!

伊卡尔迪和洛佩斯的故事众所周知:05年洛佩斯加盟巴萨时,伊卡尔迪是追着洛佩斯索要签名的小屁孩之一;此后伊卡尔迪加盟巴萨青训却混的并不如意,选择了桑普多利亚作为自己踢上五大联赛的第一战,在那里,马克西-洛佩斯更是作为老大哥给了小兄弟以各方面的关照和帮助。洛佩斯大度的将自己的妻子也是孩子他妈介绍给小弟伊卡尔迪,谁知引狼入室,最终伊卡尔迪作为“小三”拆散了洛佩斯的家庭,让他的孩子只能在破碎家庭长大。伊卡尔迪夺走人妻之后更是疯狂纵欲,被时尚媒体捅出一些“纵欲16次”这样既伤害孩子、又伤害洛佩斯的丑闻……夺妻之恨,不共戴天!两人球场相遇,会有着怎样的桥段呢?

赛前,当双方球员相互问好时,伊卡尔迪微笑着向洛佩斯伸手寻求握手的机会,但洛佩斯选择了拒绝。所有的桑普球迷目睹这一幕后,为洛佩斯送上疯狂的掌声,同时给了伊卡尔迪以最疯狂的嘘声。那一刻,球迷们都站在可怜的洛佩斯,和他的孩子背后,而伊卡尔迪被球迷们定义为一个忘恩负义、人面兽心的人渣!

可随着比赛的进行,伊卡尔迪成为了赢家。在球场上,跑位轻灵、出刀凶狠的伊卡尔迪无疑在个人能力上更加出色,国际米兰的新9号梅开二度,帮助球队取得4-0大胜。更重要的是,开场仅仅13分钟,此前每次触球都惨遭狂嘘的伊卡尔迪就扬眉吐气:他凌空抽射破门,然后跑到桑普球迷看台前,手拢耳边,挑衅球迷。要知道伊卡尔迪毕竟是桑普旧将,激战老东家破门后以如此方式挑衅,这怎能不让桑普上下气炸了肺?看台上飞舞着各种辱骂手势,连天空台解说员都叹道:伊卡尔迪选择了恶魔的形象……

这边厢是伊卡尔迪的张狂,那边厢,马克西-洛佩斯将自己绿帽男、可怜人的形象演绎到极致。洛佩斯一心希望用更加出色的表现来回击那个不共戴天的仇人,可全场比赛他交出的答卷无疑是尴尬的:5次攻门颗粒无收,争顶成功、传威胁球等数据都是零,甚至在第18分钟,洛佩斯操刀主罚点球竟然也被汉达诺维奇扑出!洛佩斯在给自己戴绿帽的那个男人面前输得如此体无完肤,还有什么,比这更加耻辱的呢?

当年的洛佩斯曾经效力巴萨、AC米兰,是当时的一颗红星,可如今的洛佩斯,年过而立,只能屈身于小球会,注定一生平庸,伊卡尔迪却以区区20岁的年纪成为豪门球队的当红9号。薄情女弃洛佩斯而选择伊卡尔迪也就不奇怪了。对伊卡尔迪而言,忘恩负义的骂名,掩盖不了他蒸蒸日上的职业生涯,人们只会批评他是个坏小子,却不得不承认他的江湖地位和身价都在飞升;而对于洛佩斯而言,失败的职业生涯、悲惨的家庭情变、耻辱的球场对决,无疑让他的形象变得更加渺小可怜。在这个夜晚,“友妻门”双星一个飞向天堂,一个坠入地狱,留下的只是球迷的破口怒骂,媒体的感叹唏嘘。

(冷雪)

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。仅提供信息发布平台,如有侵权行为请联系我们尽快删除

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注