内维尔:B费改变了曼联 完全依赖他也是个问题

内维尔:B费改变了曼联 完全依赖他也是个问题

内维尔:B费改变了曼联 完全依赖他也是个问题

曼联著名球星加里内维尔在接受采访时表示,葡萄牙国脚布鲁诺费尔南德斯的加盟“改变了”曼联,戴内认为这位中场球员具备了成为红魔队长所需的一切素质。

费尔南德斯自一月份转会老特拉福德以来表现非常出色。至今为曼联出场42次,贡献25球15助攻,场均进球近1球。

回想起来,在费尔南德斯加盟曼联之前,他们在对方进攻三区缺乏创造力和流畅度,B费完美填补了他们的空不足。

目前,曼联在英超排名第三。他们只落后利物浦5分,利物浦是弗格森爵士退役后最接近圣诞榜首的球队。

上赛季,前莱斯特中后卫哈里·马奎尔被索尔斯克亚任命为队长,但是内维尔相信布鲁诺·费尔南德斯才是改变曼联的人。

这位曼联传奇人物高度赞扬了B飞在无球跑动和进攻效率上的领先作用。他告诉田空体育报:“保罗博格巴、大卫德加、马奎尔是球队队长,卡瓦尼经验丰富。

“他(布鲁诺·费尔南德斯)是团队的领导者,他树立了榜样。当他把球送出时,他会直接去捡。

“每次球队有球,他都想要。每次拿到球,他都想送出一个有意义的传球。

“他换了队。我想说,从整个俱乐部的角度来看,如果他不上场,那将是一个巨大的问题,而当你几乎完全依赖他的时候,这也是一个大问题。”

“在他们所有的中场球员中——范德贝克、博格巴、弗雷德、马蒂奇、马克托米娜——布鲁诺是你肯定会选择他作为三名中场球员之一的人。”

“费尔南德斯在曼联引起了巨大的轰动——他是球队的领袖。他现在没有戴队长袖标,但他也可以戴那个袖标。”

当地时间明天晚上,曼联将在联盟杯四分之一决赛中对阵埃弗顿,本周末,他们将与莱斯特城进行一场至关重要的战斗。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注