切尔西将与社交媒体公司会面 以打击对球员的种

切尔西将与社交媒体公司会面 以打击对球员的种族主义

切尔西将与社交媒体公司会面 以打击对球员的种族主义

切尔西反对种族主义

切尔西主教练弗兰克·兰帕德透露,切尔西准备与社交媒体公司进行对话,以打击球员在互联网上的种族主义行为。库尔特·祖马成为最新一名在推特上被辱骂的英超球员。

周六,在斯坦福桥球场,祖马在第89分钟打进乌龙球,切尔西最终在主场被谢菲尔德联队2-2逼平。因为祖马的无心失误,球队丢了2分,网上出现了对他的种族歧视。

此外,同样是切尔西球员的塔米·亚伯拉罕,曼联的保罗·博格巴和马库斯·拉赫福德在本赛季各自的球队错过点球后也遭到了类似的虐待。

当被问及切尔西是否会根据最新情况与社交媒体公司会面时,兰帕德在赛后新闻发布会上表示:“我认为我们有这样的计划。”

他补充说:“首先,做这种事的人需要负责任的人,他们隐藏自己。”

“然后是社交媒体平台。他们需要对注册用户进行注册,这样他们才能被追究责任。这个很重要。”

“如果你不需要负责任,那么任何人都可以对任何人说任何话。我不在乎是不是种族歧视,侮辱,恐同,性别歧视等等。可惜现代社会有这种情况,必须解决。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注